타코비강점
메뉴
매장소개
고객센터
로그인
|
회원가입
1544-5280
타코야끼란
회사소개
타코비경쟁력
오시는길
타코비 메뉴
가맹안내
가맹절차
개설비용
인테리어
매장소개
신규가맹점
가맹문의
온라인문의
공지게시판
FRANCHISE
가맹안내
가맹절차
인테리어
매장소개
01
가맹안내
FRANCHISE INTRODUCTION
TAKE OUT
소자본으로 소규모 운영이 가능한 것은 물론
매장 면적당 매출 효율이 좋은 Take-Out
소자본으로 소규모 운영이 가능한 것은 물론
매장 면적당 매출 효율이 좋은 타코비의
Take-Out은 성공창업 키워드 입니다.
FOUR SEASONS
계절 상관 없이 꾸준하고 안정적인 매출
효율적으로 운영할 수 있는 매장
부동의 매출 실력을 자랑하는 타코야끼에
꾸준한 신메뉴 개발과 BEER를 접목시켜
안정적인 매출을 확보할 수 있습니다.
FRANCHISE
70% 이상의 높은 단골 고객의 비중
꾸준한 매출 증대로 좋은 사업 전망
여름 / 겨울 모두 안정적인 매출의 타코비
지난 11년 이상 그리고 지금까지도 타코비만이
유일한 타코야끼 전문 프랜차이즈 입니다.
LATE-COMERS
2006년부터 지난 11년 이상 유일하게
성공한 타코야끼 전문 프랜차이즈
HACCP 인증한 자체개발 파우더와 소스,
가문어족 등은 후발 업체들이 따라올 수 없는
독보적인 타코비만의 노하우입니다.
WIN-WIN
현재 전국 약 70개의 가맹점을 안정적으로
운영하고 있는 타코비의 비결
지속적인 메뉴 개발과 다양한 수익모델을
제시함으로써 가족점주와 본사는 파트너로서
성공의 길을 같이 걸을 것입니다.
OVER AND VIEW
각각의 카테고리 별 사진에 마우스를 올리시면
타코비의 성공비결을 확인하실 수 있습니다
타코비는 지속적인 메뉴개발과 다양한 수익모델을 제시함으로써
가족점주와 함께 성공의 길을 걸어갈 수 있도록 최선을 다할 것입니다.
기존의 타코야끼 판매점은 일본의 것을 그대로 모방하는데 반해 타코비는
믹스부터 소스 하나하나, 그리고 토핑의 방법 까지
모든 공정을 대한민국의 감성과 입맛에 맞게 퓨전화한 타코아끼입니다.
NEXT CONTENT