FRANCHISE
01

가맹안내

FRANCHISE INTRODUCTION
TAKE OUT 소자본으로 소규모 운영이 가능한 것은 물론
매장 면적당 매출 효율이 좋은 Take-Out
소자본으로 소규모 운영이 가능한 것은 물론
매장 면적당 매출 효율이 좋은 타코비의
Take-Out은 성공창업 키워드 입니다.
FOUR SEASONS 계절 상관 없이 꾸준하고 안정적인 매출
효율적으로 운영할 수 있는 매장
부동의 매출 실력을 자랑하는 타코야끼에
꾸준한 신메뉴 개발과 BEER를 접목시켜
안정적인 매출을 확보할 수 있습니다.
FRANCHISE 70% 이상의 높은 단골 고객의 비중
꾸준한 매출 증대로 좋은 사업 전망
여름 / 겨울 모두 안정적인 매출의 타코비
지난 11년 이상 그리고 지금까지도 타코비만이
유일한 타코야끼 전문 프랜차이즈 입니다.
LATE-COMERS 2006년부터 지난 17년 이상 유일하게
성공한 타코야끼 전문 프랜차이즈
HACCP 인증한 자체개발 파우더와 소스,
가문어족 등은 후발 업체들이 따라올 수 없는
독보적인 타코비만의 노하우입니다.
WIN-WIN 전국 약 80개의 가맹점을 안정적으로
운영하고 있는 타코비의 비결
지속적인 메뉴 개발과 다양한 수익모델을
제시함으로써 가족점주와 본사는 파트너로서
성공의 길을 같이 걸을 것입니다.
OVER AND VIEW 각각의 카테고리 별 사진에 마우스를 올리시면
타코비의 성공비결을 확인하실 수 있습니다

타코비는 지속적인 메뉴개발과 다양한 수익모델을 제시함으로써
가족점주와 함께 성공의 길을 걸어갈 수 있도록 최선을 다할 것입니다.

기존의 타코야끼 판매점은 일본의 것을 그대로 모방하는데 반해 타코비는
믹스부터 소스 하나하나, 그리고 토핑의 방법 까지
모든 공정을 대한민국의 감성과 입맛에 맞게 퓨전화한 타코아끼입니다.